※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きっちゃん
子育て・グッズ

ベビーチェアのおすすめは、長く使えてお洒落なデザインで折りたためるタイプ。リーズナブルな価格で、最初からテーブルやベルトが付属しているものがいいです。

ハイチェアの検討中です!
・長く使える
・お洒落なデザイン
・折り畳める
・リーズナブルな価格
・付属品で補うのではなく、最初から付属していてほしい(テーブルやベルト)

おすすめのベビーチェア教えてください👶🏻

コメント

まめ

折り畳めないのですが…

「リエンダー」を使っています。
デザインも色も素敵で、長く使える仕様です。

• きっちゃん

きっちゃん

とってもオシャレなデザインですね✨
    ありがとうございます😊

• 6月27日
ママリ

まっちゃんさんの考える長く使えるとは、どの位の年齢まででしょうか?
小学校低学年くらいまででよいのであれば、割と色々あるのかもしれません🙌
我が家の場合、長く(=大人の体格になるまで)使えて、お洒落で折り畳めるハイチェアが欲しくてずーーっと探してたのですが結局ほとんど見つからず…😱イッピーチェアというのが唯一見つかりましたが、重さと付属品がお高いので断念しました😵
リエンダーは、折り畳み×ですが代わりに軽量で比較的コンパクトなのと、平行輸入品ならわりとお安くて、おすすめと思います!
メジャーなので付属品も結構メルカリ等で出てるようです!
あまり参考にならなくてすみません😂