子供が階段から落ち、嘔吐した後、朝まで様子を見るべきでしょうか。
いつもお世話になります☺️
2日前(24日)の朝、9ヶ月になったばかりの子供が階段から落ちました。
私は見ていなくて「2段目に登っていてすごかったから写真撮ろうとしたらおちた!」と真ん中の子が言っていました。
どすっ!と音がしたので見に行くと上向きに落ちたみたいで泣いていて泣き声はいつも通りでその後、変わりなく過ごしていましたが先ほど(21時頃)大量に嘔吐しました。
ミルクを飲んで30分後だったので動き回りすぎて嘔吐したのか頭を打ったのが原因なのか分からず💦
今は寝ています。
朝まで様子見るしかないでしょうか?
- ママリ

28sai🎋
いつもは吐いたりしない子ですか? 2段目と言うのは本当なのかわかりますか?

ママリ
保育園でいつもではないですが食後に吐いたりするみたいです(>_<)
お家でも少量ですが、たまに吐きます。
写真撮ったのぶれていたから消したよ。2段目だったよ。
と娘が言っていたので本当だと思います😭
(娘の携帯で息子が撮影したようです)

ママリ
コメントありがとうございます🙇
返信になっていなかったです。
すみません(>_<)💦

28sai🎋
普段吐かない子だと心配ですが、それなら心配しなくて良いかもしれませんね。子供さんのこと信用できるなら、2段目ならまだ大丈夫なのかな?と思いますが、心配ですよね。このまま何もなければ良いですね(^^) 私なら様子見にします!
-
ママリ
お返事遅くなり申し訳ございません(>_<)💦
幸い、下がそこまで固くなかったので良かったです😫
夜中もいつも通り寝ていたのでこのまま様子見ます。
ありがとうございました🙇💕- 6月27日
-
28sai🎋
良かったです♡
- 6月27日
コメント