※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
家族・旦那

今、私が体調を崩しており家で寝たきりです。保育園の送り迎えを義父に…

今、私が体調を崩しており家で寝たきりです。
保育園の送り迎えを義父に頼んでいますが、お菓子を食べて帰ってきたり、コンビニに連れて行ったり、チャイルドシートに乗せなかったり。
もう嫌なことが多すぎます。
本当は何も頼りたくありませんが、他に頼れる人が居ません。
旦那から言ってもらってますが、毎日毎日なにかしらあるので、旦那もイライラしています。

コメント

あちゃま

私なら頼んでることだしなにも言えませんかね💦
ただチャイルドシートだけは許せません😭

みずみず

ここ最近の感謝を嫌でも述べた上で、せめてチャイルドシートだけは命に関わるのでお願いします💦と伝えて、それでも改善されないのであれば保育士さんに頼むのは無理ですかね💦
チャイルドシートに乗せるところまで見届けてほしいですとか…。

さくらママ

ファミサポはどうですか??
お金はかかりますがきちんとチャイルドシートに乗せてくれますし寄り道なども絶対ありません!!

もつなべ

お菓子は譲ります!でも絶対チャイルドシートは譲れないです‼︎危険ですから😭
義父一人で送り迎えしてるんですか??
そしたらなおさらつけて欲しいですね💦何か起きてからじゃ遅いですよ!って思います💦