コメント

退会ユーザー
テアトルアカデミーは基本誰でも受かると聞いています。
高い入会金や授業料を請求されます。
仕事が確実に来る保証はないと思います…

2児母
テアトルではないですが、合格したらお金がかからない事務所に入ってオムツモデル、服のモデル、雑誌の表紙など何度かやった事があります。
事務所に入ったからといって仕事が来るわけではないそうですよ。
-
すけぽん
ありがとうございます😊
お金かからないオーディションはどこでしょうか?すみません、質問ばかり。わたしがオムツモデルに関心があって💦思い出作りに必死な親バカです 笑笑- 6月27日
-
2児母
良い記念になりますもんね😊
お住まいはどちらですか?
テアトルと違って全国にある事務所ではなくて💦
あと、この事務所は基本的にハーフの子やハーフっぽい顔立ちの子を募集しているみたいです。- 6月27日
-
すけぽん
そうなんです、記念にしたくて😅💦💦三重県に住んでいます。
ただ全然ハーフの顔ではないです💦💦- 6月28日
-
2児母
そうなんですね。
三重に1番近いところだと大阪なんですが、グラムキッズとパーソンという事務所を受けてどちらも受かり、片方に所属しました。
グラムキッズはランドセルのCMで有名なエヴァちゃんが所属している事務所です。
どちらも受かればお金はいらないと言われました。- 6月28日
-
すけぽん
2つも合格されるなんてすごいです^ ^
ホームページを見ると本当に可愛らしいお顔立ちのお子さんが多いですね。うちはダメかもです。- 6月29日
すけぽん
ありがとうございます😊
ですよね 笑