※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すけぽん
お仕事

テアトルアカデミー赤ちゃん部門で二次審査合格者いますか?仕事はきましたか?オムツモデルになりたいですが、仕事はくるでしょうか?

テアトルアカデミー、赤ちゃん部門で二次審査合格して入所された方いらっしゃいますか?お仕事はきましたか?オムツモデルになってくれたらなと思いますが、仕事はくるのでしょうか?😭

コメント

テアトルアカデミーは基本誰でも受かると聞いています。
高い入会金や授業料を請求されます。

仕事が確実に来る保証はないと思います…

• すけぽん

すけぽん

ありがとうございます😊
    ですよね 笑

• 6月26日
2児母

テアトルではないですが、合格したらお金がかからない事務所に入ってオムツモデル、服のモデル、雑誌の表紙など何度かやった事があります。
事務所に入ったからといって仕事が来るわけではないそうですよ。

• すけぽん

すけぽん

ありがとうございます😊
    お金かからないオーディションはどこでしょうか?すみません、質問ばかり。わたしがオムツモデルに関心があって💦思い出作りに必死な親バカです 笑笑

• 6月27日
  • 2児母

2児母

良い記念になりますもんね😊
    お住まいはどちらですか?
    テアトルと違って全国にある事務所ではなくて💦
    あと、この事務所は基本的にハーフの子やハーフっぽい顔立ちの子を募集しているみたいです。

• 6月27日
  • すけぽん

すけぽん

そうなんです、記念にしたくて😅💦💦三重県に住んでいます。
    ただ全然ハーフの顔ではないです💦💦

• 6月28日
  • 2児母

2児母

そうなんですね。
    三重に1番近いところだと大阪なんですが、グラムキッズとパーソンという事務所を受けてどちらも受かり、片方に所属しました。
    グラムキッズはランドセルのCMで有名なエヴァちゃんが所属している事務所です。
    どちらも受かればお金はいらないと言われました。

• 6月28日
  • すけぽん

すけぽん

2つも合格されるなんてすごいです^ ^
    ホームページを見ると本当に可愛らしいお顔立ちのお子さんが多いですね。うちはダメかもです。

• 6月29日