プア
内山心療内科クリニックは5.60代のおじさん先生で優しいし、話は聞いてくれるし、院内処方でオススメですよ😊
色んな年齢の方が来てます。
プア
内山心療内科クリニックは5.60代のおじさん先生で優しいし、話は聞いてくれるし、院内処方でオススメですよ😊
色んな年齢の方が来てます。
「郡山市」に関する質問
郡山市の支援センターについて 寒くなってきたので、毎日の散歩から支援センターへのお出かけに変えようかなと思っています。 生後3〜4ヶ月くらいで行っても楽しめるでしょうか? 授乳や昼寝の時間はあまり定まってない…
白い風船(クリームが挟んである白いおせんべい)が売っているところを教えてください🙇♀️ 福島県郡山市の中心部です。 私が小さい頃に食べた記憶があり探しているのですが、どこかに売っていますか? 購入したことがあ…
郡山市の予防歯科をメインの歯医者 郡山市で0歳〜大人まで予防歯科をしてくださる歯医者を探しています。 歯医者のHPには予防歯科と記載されているところもありましたが、実際にどうなのか知りたいです。 予防で通われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント