コメント
lmm
散歩目的では行かないですが、
買い物目的に片道10分のスーパーへ
ベビーカーで行ってます(^_^;)
公園はまだ早いかなと思って行ってません
虫もたくさんいますし(*_*)
みぃCan
公園はまだ早い気がするので行ってないです(^o^)散歩は、気が向いたときに行ってます(^o^)さすがにきついときは部屋でのんびりしてます(≧∇≦)b
-
トウフ
なるほど、やっぱり毎日は行かないですよね、疲れたので休みながら行ける日に
行こうと思います^o^- 6月24日
そーママ
車で行かないといけない場所なので、公園に行ったのは生後半年は過ぎてました(^o^)/
散歩もしんどいときや気分が乗らない時は行っていないので毎日が理想でしたが行ってません(^_^;)
ママが疲れたら赤ちゃん見れなくなるからゴメンねって、開き直ってました(^◇^;)
-
トウフ
そうなんですね、昨日保健師さんに聞いたら連れてってもいいみたいなので
少しだけ連れて行こうと思います^o^- 6月24日
☆RODY☆
息子が4月産まれなんですが、ちょうど同じ月齢の頃はほとんど引きこもってました!😅
もう暑過ぎて出かける気になれず、また家事育児に追われて出かける余裕なかったです😅
公園は歩き出してから行きました😀🌼
-
トウフ
そうなんですね、だいぶ早かったのか不安で保健師さんに聞いたら連れてってもいいみたいなので、少しだけ連れて行こうと思います。周りに公園しかないので。
午前中の涼しい時間帯に連れてったので家事は後回しにしてました。- 6月24日
トウフ
なるほど、そうなんですね。うちは近くに支援センターと大きな公園があるんですけど
スーパーが車で行かないと無理なとこなので
ついそっちに行ってましたσ^_^;