コメント
はじめてのママリ🔰
私もそれ思ってました!笑
でも買っちゃうんですよね〜笑
そしてフライングで検査するんですよね〜笑
ぺこ
わかりますー(▭-▭)✧
2歳差ラストチャンス!
9日目に検診でレントゲンがあったので残ってたのでフライング…陰性でしたー😅
でもまだ諦められない…
検査薬ももうないから生理予定日まで買うのは我慢!←結局フライング🤭𐤔𐤔
-
あんちゃん
そうなんです!二歳差のチャンスなんですよね〜🥺!
フライングしても血を見るまでは諦めれないですよね👏笑
確かに生理予定日でも結局フライングwww🤣👏- 6月26日
ここ
買わないぞ!って思ったけど昨日買っちゃいました…😅😅😅
-
あんちゃん
わー😂💕いつ予定日ですか?もう買ったらフライングしちゃいたいですね😂笑- 6月26日
-
ここ
明後日です\( °0° )/
1日中そわそわしてるので、明日の朝も体温高ければ検査薬使おうと思います😂😂- 6月26日
-
あんちゃん
高温期続いてますように🙏💕
私も買ってきてフライングしちゃおうかな😂笑- 6月27日
ま
2歳差がいいので頑張っているのですが毎月きていたので!す!が!笑
今回生理予定日から3日経ってもまだ生理になってないのでルンルンで検査薬買ってしたら真っ白でした😨
今月もなるんかな(;_;)って気持ちが半分とちゃんと30日まで待ったら陽性になるかな?って気持ちが🥺笑
-
あんちゃん
陽性見るってなかなかできないですよね🥺だからってフライング我慢するってなかなか気持ち的にも大変だし😂笑
まだ可能性信じたいですね〜💕- 6月27日
-
ま
可能性信じたいです😭
フライングして陽性やったらいいけど陰性やったらその日はブルーの気持ちになってしまうし…って感じです🤣- 6月27日
あんちゃん
そうですよね!笑
7月2日が生理予定日なので、今月中のフライングは我慢したいところです〜😂w
はじめてのママリ🔰さんの妊娠中の子はフライングでわかりましたか☺️?
はじめてのママリ🔰
1人目は生理予定日の日付変わるちょっと前に検査して反応出ず(笑)
翌日の昼に検査したら薄〜く反応でました(笑)
2人目は生理予定日より2.3日前でしたが、吐き気があったのでコレは...と思い検査したらガッツリ反応出ました✨
あんちゃん
意外と数時間違うだけでも反応が違うんですね😳
今のところなにも私は症状がないので、なにも反応しなさそうです😂笑
はじめてのママリ🔰
私もそれ思いました!笑
フライングって言えるほどフライングしてないのに〜って😂
買っちゃうと早く調べたくなるから結局また買わないといけなくなって余計に費用がかかりますよね🤣
1人目の時は1本入り買ってまた買い直したので、めっちゃ高くつきました😅
学習して2人目の時は2本入り買ったのに、まさかの1本で反応出て、これまた余計な出費に😂