※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うつ
雑談・つぶやき

夫婦の会話が、夫は仕事の話で、私は「散歩していたら川の近くに亀がい…

夫婦の会話が、夫は仕事の話で、私は「散歩していたら川の近くに亀がいてびっくりしたよ。」「カラスが喧嘩してて、すごい迫力だった」など幼稚園児のような会話😂そろそろ社会に復帰したい😅

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

素敵な会話だと思います〜(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)˖⁺⑅❤︎

そういう会話、好きです(๑˃ꇴ˂๑)⋆*❤︎

私……

『最近💩出んくてさぁ✷≈՞๑』

旦那……

『知らんがな💨💨💨』

の会話です(° ° ;)

この時間帯にすみません( ̄^ ̄゜)⤵️⤵️

• うつ

うつ

素敵と言ってくださってありがとうございます✨
    (๑ᐢꇴᐢ๑)人生明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)さんの会話も楽しそうですね🎶中の良さがうかがえます😆

• 6月26日
かつらぎ

めっちゃ分かります💦

子育てリラックス館に行った話、家の裏の高架線にカラスの巣が出来てた話、そんな内容しか最近喋ってません🤣

• うつ

うつ

素朴ないい話題なんですけどね💦夫の話を聞いていると私も違う話題を提供したいな〜と思ってしまいます😂

• 6月26日
たまねぎ

めちゃくちゃ分かります🤣
うちもそんな感じです笑
社会から置いてかれそうで怖いです😅

• うつ

うつ

お気持ちわかります😫ご飯何作ろうかな〜で一日終わっているのでこんなので良いのか不安になります💦

• 6月26日
y___k

私は子供以外の話やと、虹プロジェクトしか話すネタがないです🤣旦那は全く知らないで「うん、うん、へぇー」しか返してきません😂でもめげずに話しています!

• うつ

うつ

めげない精神、大事です!笑
    まだあまり外出しないようにしてるので、私の場合、余計に話ベタになってしまう気がして…何か話していないと、と思っています😅

• 6月26日