子育て・グッズ 2歳3ヶ月の子供です。現在ジュニアシートに乗せています!最近自分で股部… 2歳3ヶ月の子供です。 現在ジュニアシートに乗せています! 最近自分で股部分のロック?を外し 降りてしまうようになりました😭 何か対策や 子供では抜け出せないような チャイルドシートまたはジュニアシートの おすすめがあれば教えて下さい😢👏 最終更新:2020年6月27日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート おすすめ 2歳 ひよっこ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント あくるの エールベベのサラット3ステップ乗ってます🙋♀️ うちはこれでチャイルドシート嫌がらなくなりました! 6月26日 ひよっこ ジュニアシートを買う際に エールべべが一番候補だったのでお試しで乗せたのですが うちの子嫌がって断念したんです😭 嫌がらず乗ってくれるなんて羨ましいです😭❤️ 6月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよっこ
ジュニアシートを買う際に
エールべべが一番候補だったのでお試しで乗せたのですが
うちの子嫌がって断念したんです😭
嫌がらず乗ってくれるなんて羨ましいです😭❤️