シンママ
しまうまプリントのアプリでやりましたー。画質選べるのでまとめて印刷すると安くやりますよー。
はるママ🔰
私もしまうまプリントでやりました!
パンパースポイントで試しに…と思いましたが、安いのにいい感じにプリントしてくれてました😃
mama
コメントありがとうございます!
年賀状はしまうまプリントなので
ぜひ写真もしまうまプリント見てみます☆
シンママ
しまうまプリントのアプリでやりましたー。画質選べるのでまとめて印刷すると安くやりますよー。
はるママ🔰
私もしまうまプリントでやりました!
パンパースポイントで試しに…と思いましたが、安いのにいい感じにプリントしてくれてました😃
mama
コメントありがとうございます!
年賀状はしまうまプリントなので
ぜひ写真もしまうまプリント見てみます☆
「写真」に関する質問
義理の両親について質問なのですが いま、8歳の娘(私のつれ子)と1歳の娘(今の旦那との子供) がいて再婚なのですが義理の両親とは いろいろあり仲が悪く私は一切連絡をとっておらず 孫にも会わせたくなく生後2ヶ月くら…
2ヶ月になったばかりの息子です。 百日祝の写真をスタジオア◯スで撮ろうと考えてます。 でも息子、ミルクを飲んでる時と寝てる時以外は泣いてると言っていいくらいよく泣く子です。 しかもギャン泣きです。中間が無いんで…
クリスマスプレゼントに写真のおもちゃ(プリキュアのキラニコトランク)欲しがってるのですが、 画面が小さくて目が悪くなりそうなのが心配です。 どう思いますか? 半額で買えそうなので迷ってますが、 目が悪くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント