コメント

azu66
お散歩などは涼しい朝のうちだけ。あとは、クーラーがんがんで、お部屋で過ごしていました(^-^;)
上のお子さんいるなら、支援センターなど、室内の無料遊び場ですかねえ
azu66
お散歩などは涼しい朝のうちだけ。あとは、クーラーがんがんで、お部屋で過ごしていました(^-^;)
上のお子さんいるなら、支援センターなど、室内の無料遊び場ですかねえ
「出産」に関する質問
あれ?もう花粉飛んでるとか言われてるのに全然鼻水も出ない!目も痒くない!もしかして出産して体質変わって花粉症治った?😃✨ って思ってたら2、3日前から鼻水、くしゃみ出るようになりました😂 花粉症の方、授乳中でも…
旦那と喧嘩してしまった… 出産退院後は実家に直行して里帰り予定なのですが、最近、妹の子も生まれ、妹も子供も実家に里帰り中です。 仮の話で退院時に義両親が来る可能性について話していたら、其れは有り得るけどまだ分…
40w4d初マタです 産まれる気配がありません 予定日過ぎてから前駆陣痛もないです おしるしもないです もうしんどいです 赤ちゃん大きく育ち過ぎないか心配です 私自身4000gで生まれているので 遺伝する可能性もあると思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つぐみママ
そうですよね〜(^_^;)
涼しい場所で過ごすのがベストですよね〜✨