妊娠・出産 9月に出産を控えている経産婦です。同じように9月に出産を控えている… 9月に出産を控えている経産婦です。 同じように9月に出産を控えている方、9月に出産をした方にお聞きしたいんですが、これからこの暑い夏を乗り切らなきゃいけないと思いますが、どんなことをして乗り切りましたか?乗り切ろうと思いますか?何かアドバイスがあれば、教えて下さい🤔 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 1 経産婦 出産 つぐみママ(8歳, 11歳) コメント azu66 お散歩などは涼しい朝のうちだけ。あとは、クーラーがんがんで、お部屋で過ごしていました(^-^;) 上のお子さんいるなら、支援センターなど、室内の無料遊び場ですかねえ 6月23日 つぐみママ そうですよね〜(^_^;) 涼しい場所で過ごすのがベストですよね〜✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぐみママ
そうですよね〜(^_^;)
涼しい場所で過ごすのがベストですよね〜✨