コメント
ザト
お部屋に露天風呂がついていても、お子さんは温泉に入りませんよね?赤ちゃんに草津温泉は強すぎるので💦💦
予算に合わせて露天風呂付きとなると、半露天のリブマックスや伊藤園ホテルくらいしか思いつきませんが、ご飯はビュッフェでビジネスホテル並みです😣
あとは予算をもう2万増やせれば選択肢(一の湯、湯畑草庵など)が広がります✨✨
みんみん
回答になってなくてすみません😱
今群馬県で温泉5000円キャッシュバックキャンペーンやってますのでそれを使っていけば3万でも十分豪華な宿取れると思います!
李の庭とかは部屋に露天風呂付いてるのでおすすめです!
子供でも大丈夫です!
ただ土日の予約はいっぱいなので平日しか取れないみたいですが😂
コロナのこの時期でも良ければ参考までに!
-
え
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😳
情報ありがとうございます✨
色々検討してみます!!- 6月26日
-
みんみん
これです!!!
これ使えば大人一人につき5000円引きになるので2人なら10000円引けます!
群馬県に在住なのが条件ですが😢
子供も料金がかかるプランがあってそれにすると子供の分も値引きになりますよ!- 6月26日
-
え
群馬県在住限定なんですね😭💦
隣県でした…
わざわざ画像までありがとうございます😭🙏🏻🙏🏻- 6月26日
-
みんみん
あらそうだったんですか😞
残念ですが😢
すみませんでした😭- 6月26日
-
え
とんでもないです!!
調べていただいた心遣いが嬉しいです😭
ありがとうございます☺️- 6月26日
めろんぱん
先週泊まる為に探していた時に赤ちゃん大歓迎の宿ゆたかが結構赤ちゃんいる家族にサービスがどーのって書いてあった気がします🤔
食事に関してはわからないんですけど湯畑付近に建物があったのも確認してきました‼︎
詳しくは見てないので参考までに🙇♀️
-
え
おしえていただきありがとうございます😭🙏🏻- 6月26日
-
めろんぱん
私もチラッとしか宿のサイトみてないのでご希望と違ったらごめんなさい🙇♀️
- 6月26日
-
みんみん
すみません。割り込みます。
ゆたかは子連れにはいいですが素泊まりプランしかないので美味しい食事を気にされるならお勧めできません😂🤣
お風呂は3つ貸切風呂がありますがなんせ古いので
お婆ちゃん家みたいな感じです!- 6月26日
-
え
教えていただきありがとうございます!
ちょうどホームページとじゃらんを見て疑問に思ってたのですが、やっぱりそうだっんですね😂- 6月26日
-
みんみん
でも周りに色々なお店あるので贅沢できますよ!!!
お好み焼きだったり肉だったりコンビニも徒歩3分とかにセブンあるので楽ですよ!!!- 6月26日
こんにちは
来週草津に行きます🐴
うちの旦那もタトゥー入りで
予算3万なので😅(笑)
貸切風呂を探しました!
時間決められてますが...
無料のところと有料のところあり
我が家が泊まる幸福の宿高松さんは
2000円いくらが半額プランあり
料理は豚しゃぶか牛しゃぶか
すき焼きか鉄板焼き?選べました
まだ行ってないので味はわかりません
でも安めだと思います🙌
-
え
お仲間がいてちょっと嬉しいです😂
タトゥー入れることに反対はなかったのですがいざ温泉旅行ってなると限られてきますよね😂
幸福の宿高松さん、候補に入れてました😳😳
やっぱり安めですよね🤔
また調べ直してみたいと思います✨- 6月27日
-
こんにちは
そうなんですよね!
プールならラッシュガードで
全然良いんですけど温泉だと
どうしようもないですよね😂
朝早く人がいない時間に
さっと入る時もあります🙌
幸せの宿高松でした😂
10月に新館オープンみたいです
なので本館は古めだと思います💦- 6月27日
はじめてのママリ🔰
今週永田屋(えいだや)さんに泊まりました😄
朝食のみでよかったら平日は3万以内でお部屋に源泉かけ流しのお風呂がある部屋がありますよ💡
湯量で温度調整するので基本源泉です💦
貸切風呂も無料ですが源泉かけ流しのためかなり熱かったです😅
宿はリノベーションしたものなのでレトロな感じではありますが部屋はきれいでしたよ✨
湯畑からはちょっと距離があり歩いて10分かかないくらいです💦
もらってきたパンフレットいまみたらタトゥーのお客様も温泉ご利用いただけるともいてありました💡
-
え
タトゥーのことまで情報ありがとうございます😭🙏🏻
栄田屋さんも調べてみます✨
平日だとやっぱり安いですよね🤔
貸切風呂が無料なのはとてもありがたいです😂- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに朝食は和食定食でした😃
金土がちょっと高めに設定されているところが多いとおもいます😅
貸切風呂は最近無料になったらしいですよ💡一応チェックイン時に時間予約が必要でした💦
他にもお客さんいましたが部屋も角部屋だったこともあり特にきにならなかったです💡- 6月27日
なぎ
大きい宿じゃなくて部屋に露天風呂付きじゃない、無料貸し切りとかなら、中小規模の旅館やペンションは沢山あります。
何度も空いてれば貸し切りに出来たりするから、そちらのがリーズナブルだし、予算に見合う場所が見付かると思います。
私は群馬在住で、草津も一時間半あれば行けるので大好きな温泉ですが、息子の温泉デビューは他の単純泉の宿にしました。
正直半年足らずで草津の硫黄泉は赤ちゃんに強すぎて勧められないです。
コロナ云々で反対する気は毛頭ないのでご理解ください。
勿論、赤ちゃんは部屋のユニットバスにお湯を張り済ませるとかで、夫婦だけ温泉を楽しまれるなら構わないと思いますが。
ホテル櫻井とかリブマックスとかの露天風呂付き客室、温泉じゃなくてただの沸かし湯の所もあるので、草津で露天付きだからと確認しないと温泉じゃない所もありますのでご注意くださいね。
え
旦那がタトゥー入っているため大浴場行けないのでお部屋に露天風呂付きがいいなと思いまして😣💦
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️
予算増やせるように説得します✨