子育て・グッズ 離乳食について9カ月と1週間です。量は食べる方かもしれません!でもいつ… 離乳食について 9カ月と1週間です。 量は食べる方かもしれません! でもいつもご飯と、おかず一品(数種類の野菜)だけです… しかも一度作ったらしばらく同じおかず… メインも数種類ストックして、副菜も用意した方が良いですか😭😭 冷凍庫もそんなに入らないし😵 みなさんどんな感じですか😓 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 離乳食 ご飯 おかず 冷凍 野菜 ママリ コメント ママリ そんな感じです😂 息子もよく食べるので質より量!って感じで💦 うちはメインのおかずと茹で野菜も常備してます! 6月26日 ママリ 茹で野菜はつかみ食べ用ですか?😀 6月26日 ママリ そうです! にんじんが潰れにくいのでおすすめです😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
茹で野菜はつかみ食べ用ですか?😀
ママリ
そうです!
にんじんが潰れにくいのでおすすめです😂