コメント

ママリ
あかちゃんの頃からよくポキポキ鳴ってます💦
小さい子はよく鳴るみたいなので、痛がってなければ大丈夫だと思います👍
息子は脇かかえて抱っこしようとしたら肩甲骨あたり鳴ってます😅
ママリ
あかちゃんの頃からよくポキポキ鳴ってます💦
小さい子はよく鳴るみたいなので、痛がってなければ大丈夫だと思います👍
息子は脇かかえて抱っこしようとしたら肩甲骨あたり鳴ってます😅
「遊び」に関する質問
夫を子供だなーと感じるときについて。 いろいろ大人気ないなー子供だなーありえないなーと 思うことがあるのですが ドン引きしたことについて書きたいと思います。 私の父と父の兄夫婦と夫と息子で木にこだわった遊び場…
めっちゃモヤモヤするのですが私の感覚がおかしいですか? 元々遊びに行こうかと思っていた遊び場に義実家が付いてくることになり、そこまでは了承しました。 が、行きにくいとか何とかで夫と義実家とのやりとりで行き先…
愚痴ります。 公園で毎回遊び道具を持参しないママ友がいます。 公園で保育園のお友達とよく会うのですが、 毎回遊び道具を持ってきておらず、お友達が 息子の遊びセットをかしてと言ってきて、 息子が拒否すると大泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もくもく
回答ありがとうございます😣!
そうなんですね!痛がってはないので安心しました😭
ありがとうございました⭐︎