子育て・グッズ 保育園の夏祭り。三密を避けるため、家族は1人だけの参加です。いつもは… 保育園の夏祭り。 三密を避けるため、家族は1人だけの参加です。いつもは旦那がいるのであまり周りのママたちが既に顔見知りでワイワイしていても気にしていませんでしたが、今年はわたし1人…。同じクラスには既にママ友グループが…。今から少し不安です😭💦 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 1 旦那 保育園 ママ友 家族 cocoa(8歳) コメント 退会ユーザー 他にも同じような方がいるといいですよね‼️ あとは、お子さんの年齢にもよると思いますが、お子さんとべったり一緒にいるとかですかね🤔 楽しめますように✨ 6月26日 cocoa コメントありがとうございます!みんな兄弟姉妹がいて既にママ友グループなんですよね😭💦 頑張ります!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
コメントありがとうございます!みんな兄弟姉妹がいて既にママ友グループなんですよね😭💦
頑張ります!!