3兄妹ママ
心拍は弱いと言われたことはありませんが、胎嚢は小さかったです。
いまはおそらく週数相応の大きさなのだと思いますが、元気すぎる子だねと5日前の健診で言われました。
3兄妹ママ
心拍は弱いと言われたことはありませんが、胎嚢は小さかったです。
いまはおそらく週数相応の大きさなのだと思いますが、元気すぎる子だねと5日前の健診で言われました。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期から血圧高くて指摘された方いませんか。 どんな食事を心がけていたか聞きたいです。 妊娠11週目での妊婦健診で、 1回目134/89 2回目124/80 3回目125/85と下が高めで、 「下が高いのは注意しないといけない、家…
産科の待合室で、これはありですか?なしですか? 〇1歳くらいの子を1人で待合室を自由に歩かせる 〇妊婦さんに寄っていって、カバンのスマホや食べ物を触ろうとする 〇母親は遠くから座ったまま〇〇ちゃーんって声をか…
義母、義祖母との温泉について♨️ 現在1歳の娘がおり、来月第2子出産予定なのですが、妊娠初期でまだお腹が大きくない頃、一度義母からスーパー銭湯へ行かないかとお誘いがありました(義祖母も一緒)。 娘はまだオムツが外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント