産婦人科・小児科 そろそろ9ヶ月検診か10ヶ月検診を受けたいんですけど、これって「乳児健… そろそろ9ヶ月検診か10ヶ月検診を受けたいんですけど、これって「乳児健診」というものを予約すればいいんですかね…?😂 「小児診察」もあるんですけど、これは診察だから違いますよね?😂 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 2 検診 乳児 健診 RIN(6歳) コメント 退会ユーザー 10ヶ月検診なら乳児健診で合ってますよ〜😆✨ 小児診察は病気の時などの時だと思います! 6月26日 RIN ですよね!ですよね! 2週間検診と1ヶ月検診は産院で受けたんですけどもう前すぎて完全に忘れてました😂 助かりました! ありがとうございます😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIN
ですよね!ですよね!
2週間検診と1ヶ月検診は産院で受けたんですけどもう前すぎて完全に忘れてました😂
助かりました!
ありがとうございます😭