お金・保険 4月の育休手当の入金が遅れて5月に入金あった方今月もやっぱり入金遅… 4月の育休手当の入金が遅れて5月に入金あった方 今月もやっぱり入金遅れてますか? 会社は手続き済みです。 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 育休手当 会社 じゃがりこ(6歳) コメント ®️ 元々4月予定が5月入金でした! まだ今月入りません…😂 やっぱり職安忙しいんですかね😂 6月26日 じゃがりこ やっぱり忙しいんですかね😭💦 ありがとうございます😊 6月26日 めれんげ 申請日は普段通りでしたが前回今回ともに20日ほど遅れました😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがりこ
やっぱり忙しいんですかね😭💦
ありがとうございます😊