その他の疑問 産後、悪露が完全に終わってから生理が再開するまでっておりもの出ない… 産後、悪露が完全に終わってから生理が再開するまでっておりもの出ないですか🤔❓❓ まだ生理再開してないのですが、おりものシートなくても全然下着汚れないくらい何も出ません。普通ですか❓生理再開が近くなるとおりもの増えますか❓ 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 悪露 生理再開 産後 おりものシート 🦖👶✨(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 再来週で産後3ヶ月になります。 私も悪露が終わってからおりものシート無くても汚れなくなりました! まだ生理再開してないので近くなるとおりものが増えるかどうかは分からないですが💦 6月26日 🦖👶✨ コメントありがとうございます😊異常ではなさそうですね! 6月26日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
コメントありがとうございます😊異常ではなさそうですね!