雑談・つぶやき 恥骨痛が酷くて歩けない(T-T)ちょっと動くだけで激痛。寝てても痛い。な… 恥骨痛が酷くて歩けない(T-T) ちょっと動くだけで激痛。 寝てても痛い。 なんなら、産気付く夢まで見た(笑) 誕生日&記念日なのに このままだと買い出し行けない;:(´◦ω◦`):; 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 誕生日 恥骨痛 kai(8歳) コメント el 同じくです😭😭ほんと痛いですよね、、 6月23日 kai わぁぁぁ✨✨✨ 予定日ご一緒ですね(*ノ´∀`*)ノ 痛すぎて寝返り打つだけで 唸ってます( ̄▽ ̄;) こんな大事な日に限って 激痛とか運が無さすぎです(笑) 6月23日 el おお♡♡ 明日から37wですね(*´艸`*) 寝返りヤバいですよね! たしかに、誕生日&記念日なのに辛いですね😭😭 6月23日 kai いよいよ正産期とやらに 突入ですね(´ー∀ー`)❇ この恥骨痛との戦いもあと少し!(笑) が、今すぐどうにかして欲しいです(笑)せめて、寝返りだけでも楽に出来る痛さに弱まって下さい(笑) 6月23日 el ほんといよいよですよね😭😭できれば7月生まれがいいけどこの痛みのことを思うと さっさと出てきて✋と思ってしまったり(笑) 立つときも痛くて声出ます(笑) クシャミで恥骨折れるんじゃないかと思ったり(笑) 6月23日 kai わかります、わかります(笑) でも、陣痛ってこれより痛いのか……⁉((((;´・ω・`)))と若干ビビり気味です(笑) 私も『うぅぅぅぅぅ~ッッ』て言いながら起き上がったものの……そこから一歩が踏み出せないです(笑) 6月23日 el こんなんどころじゃないんでしょうね😭笑 前駆陣痛は ちょこちょこあるけど こんなの 全くらしいですよ。ぜっっったいに陣痛はわかる!てママリでも 友達からでも言われます(((゚Д゚)))ガタガタ わかりますよ! 階段もよちよちでおりてますw 6月23日 kai えぇぇぇぇ………😱 これが陣痛で良いです(笑)充分痛いですからぁぁぁぁぁぁ(笑) 階段は辛いですね( ´;ω;` ) トイレも辛いですが(笑) 6月23日 el ですよね! ママリでも 横になって抱き枕お股に挟んだら 楽ですよ!とか言われて そもそも横になるのが痛い上に お股を開いて その中に抱き枕をいれる?!そんな拷問ないです(笑)(笑) 私、恥骨が痛いせいか 下腹部も同時に痛むんですが Amikaさんはどうですか? 6月23日 kai 確かに!(笑)横になる事すら痛いのに無理です(笑) ズキズキしすぎて、恥骨が痛いのか、下腹部が痛いのか既に分かりません(^_^;)生理痛のような痛みがあるので、もしやこれが全駆陣痛なのかなぁと思ったり? 6月23日 el でしょーー!😭 前駆かもですね..💦 6月23日 kai 夜、とんど寝れなかったけど、なんとかお昼寝できました! が、やはりまだ痛い(T-T) さすがにゲンナリしてきました⤵ これが全駆だと思うと、ほんと陣痛てどんだけ痛いんでしょうね(苦笑) ベルト締めて、気合いで買い出し行ってきます✋(T-T)💦 6月23日 el よかったです♡ トコちゃんベルトしてたから今外してますが楽です(*´艸`*) お!買出し!気をつけてくださいね。いい誕生日&記念日になりますように♡ 6月23日 kai とこちゃんベルト楽なんですね🎵 買ったばかりで、まだ付け慣れてなかったので今後に期待します✨ 同じ境遇の方とお話できて励まされました!ありがとうございます❤ お互い、あと少し気合いで乗り切りましょうね💪(笑) 6月23日 el 私も割と適当につけてますし、めんどくさくて しばらく使ってませんでしたがママリで服の上からでもいいと書いてあって 服の上からつけて寝てたら楽でした♡ いえいえ!わたしもです(*´艸`*) がんばりましょうね!産んだら報告お待ちしております🎶わら 6月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kai
わぁぁぁ✨✨✨
予定日ご一緒ですね(*ノ´∀`*)ノ
痛すぎて寝返り打つだけで
唸ってます( ̄▽ ̄;)
こんな大事な日に限って
激痛とか運が無さすぎです(笑)
el
おお♡♡ 明日から37wですね(*´艸`*)
寝返りヤバいですよね!
たしかに、誕生日&記念日なのに辛いですね😭😭
kai
いよいよ正産期とやらに
突入ですね(´ー∀ー`)❇
この恥骨痛との戦いもあと少し!(笑)
が、今すぐどうにかして欲しいです(笑)せめて、寝返りだけでも楽に出来る痛さに弱まって下さい(笑)
el
ほんといよいよですよね😭😭できれば7月生まれがいいけどこの痛みのことを思うと さっさと出てきて✋と思ってしまったり(笑)
立つときも痛くて声出ます(笑)
クシャミで恥骨折れるんじゃないかと思ったり(笑)
kai
わかります、わかります(笑)
でも、陣痛ってこれより痛いのか……⁉((((;´・ω・`)))と若干ビビり気味です(笑)
私も『うぅぅぅぅぅ~ッッ』て言いながら起き上がったものの……そこから一歩が踏み出せないです(笑)
el
こんなんどころじゃないんでしょうね😭笑
前駆陣痛は ちょこちょこあるけど こんなの 全くらしいですよ。ぜっっったいに陣痛はわかる!てママリでも 友達からでも言われます(((゚Д゚)))ガタガタ
わかりますよ!
階段もよちよちでおりてますw
kai
えぇぇぇぇ………😱
これが陣痛で良いです(笑)充分痛いですからぁぁぁぁぁぁ(笑)
階段は辛いですね( ´;ω;` )
トイレも辛いですが(笑)
el
ですよね! ママリでも 横になって抱き枕お股に挟んだら 楽ですよ!とか言われて そもそも横になるのが痛い上に お股を開いて その中に抱き枕をいれる?!そんな拷問ないです(笑)(笑)
私、恥骨が痛いせいか 下腹部も同時に痛むんですが Amikaさんはどうですか?
kai
確かに!(笑)横になる事すら痛いのに無理です(笑)
ズキズキしすぎて、恥骨が痛いのか、下腹部が痛いのか既に分かりません(^_^;)生理痛のような痛みがあるので、もしやこれが全駆陣痛なのかなぁと思ったり?
el
でしょーー!😭
前駆かもですね..💦
kai
夜、とんど寝れなかったけど、なんとかお昼寝できました!
が、やはりまだ痛い(T-T)
さすがにゲンナリしてきました⤵
これが全駆だと思うと、ほんと陣痛てどんだけ痛いんでしょうね(苦笑)
ベルト締めて、気合いで買い出し行ってきます✋(T-T)💦
el
よかったです♡
トコちゃんベルトしてたから今外してますが楽です(*´艸`*)
お!買出し!気をつけてくださいね。いい誕生日&記念日になりますように♡
kai
とこちゃんベルト楽なんですね🎵
買ったばかりで、まだ付け慣れてなかったので今後に期待します✨
同じ境遇の方とお話できて励まされました!ありがとうございます❤
お互い、あと少し気合いで乗り切りましょうね💪(笑)
el
私も割と適当につけてますし、めんどくさくて しばらく使ってませんでしたがママリで服の上からでもいいと書いてあって 服の上からつけて寝てたら楽でした♡
いえいえ!わたしもです(*´艸`*) がんばりましょうね!産んだら報告お待ちしております🎶わら