コメント
退会ユーザー
うちは2歳頃からこれを使ってます。
うがい出来ますけど、うちなんて未だに磨いてる間に飲んじゃってますよ(笑)😅
退会ユーザー
うちは2歳頃からこれを使ってます。
うがい出来ますけど、うちなんて未だに磨いてる間に飲んじゃってますよ(笑)😅
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児健診で言われた言葉に落ち込んでいます😢 娘は緊張しやすく繊細なタイプです。 (慣れた人や場所ではすごくはしゃいで元気) 今回は今までと違う小児科で3歳児健診を受けました。 健診内容自体は特に問題なしでした。…
4歳息子の育てにくさ辛いです。寄り添えません。 長文ですみません。。吐き出しです、、 年少のもうすぐ4歳の息子がいます。 発達グレーで療育に通っています。 今日、幼稚園の運動会がありました練習では楽しんでいた…
布団かけられるの嫌がる子っていますか? 暑いわけではなさそうです 1歳なのですがめちゃくちゃ嫌みたいで寝てる時こっそりかけるとぶちぎれられます… スリーパーにすればいいのですが、それにしても偶然少しかかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
うわぁ!w(゜o゜)w
全く同じの使ってましたか?(笑)😅
うちも、飲むの対策少し困ってます💦
なので未だにジェルタイプがやめられず(笑)😅
大体のジェルタイプは飲み込んでも大丈夫的な事が記載されてたりするので、多分大丈夫かなと思います。
ご心配であれば、かかりつけの歯科医に相談ですかね🤔
まるこ
コメントありがとうございます!
わざわざ写真ありがとうございます🙇♀️
うちもそれ使ってます😂
うちの子も飲んでます(笑)
まるこ
そうなんですね💦
やっぱり飲んじゃいますよね😅
また相談してみます!
ありがとうございます😊