子育て・グッズ 飲み込んでも大丈夫な子供用歯磨き粉を教えてください。 飲み込んでも大丈夫な歯磨き粉って どんなのがありますか? こども用の歯磨き粉を見ても 何歳から大丈夫なのか 飲み込んでも大丈夫なのか分からなくて😅 お子さんに使ってる歯磨き粉とかあれば 教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 1 夫 歯磨き粉 まるこ(4歳7ヶ月, 9歳) コメント TAT うちは2歳頃からこれを使ってます。 うがい出来ますけど、うちなんて未だに磨いてる間に飲んじゃってますよ(笑)😅 6月26日 まるこ コメントありがとうございます! わざわざ写真ありがとうございます🙇♀️ うちもそれ使ってます😂 うちの子も飲んでます(笑) 6月26日 TAT うわぁ!w(゜o゜)w 全く同じの使ってましたか?(笑)😅 うちも、飲むの対策少し困ってます💦 なので未だにジェルタイプがやめられず(笑)😅 大体のジェルタイプは飲み込んでも大丈夫的な事が記載されてたりするので、多分大丈夫かなと思います。 ご心配であれば、かかりつけの歯科医に相談ですかね🤔 6月26日 まるこ そうなんですね💦 やっぱり飲んじゃいますよね😅 また相談してみます! ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
コメントありがとうございます!
わざわざ写真ありがとうございます🙇♀️
うちもそれ使ってます😂
うちの子も飲んでます(笑)
TAT
うわぁ!w(゜o゜)w
全く同じの使ってましたか?(笑)😅
うちも、飲むの対策少し困ってます💦
なので未だにジェルタイプがやめられず(笑)😅
大体のジェルタイプは飲み込んでも大丈夫的な事が記載されてたりするので、多分大丈夫かなと思います。
ご心配であれば、かかりつけの歯科医に相談ですかね🤔
まるこ
そうなんですね💦
やっぱり飲んじゃいますよね😅
また相談してみます!
ありがとうございます😊