ビビ
9月に出産しました!
おくるみはタオル地1枚であとは大判のガーゼ2枚で乗り切れました!

ミッフィー
ガーゼ生地とタオル地をもらって、退院のときや1ヶ月健診のときはガーゼ、11月以降はタオル地使ってました😀
ビビ
9月に出産しました!
おくるみはタオル地1枚であとは大判のガーゼ2枚で乗り切れました!
ミッフィー
ガーゼ生地とタオル地をもらって、退院のときや1ヶ月健診のときはガーゼ、11月以降はタオル地使ってました😀
「出産後」に関する質問
みなさんのご意見をお聞きかせください ①出産後夫が1ヶ月育休をとるのに実母が泊まり込むと言っています。 ②出産半年後に保育園に預ける予定なのですが、実母が私がみるから3歳から幼稚園にいれなさいと言っています。 私…
できるだけ義母に会いたくありません 妊娠中でもガルガル期ってありますか?😅 長男出産時、陣痛始まった連絡で病院に駆けつけ、分娩室の付き添いは事前申請した1人だったので入りませんでしたが、私が病室に戻った時に…
浮気を見て見ぬふりが正解か悩んでいます。 妊娠前出産後何度か浮気をされた前科があり 体の関係のない未遂で発覚していつも喧嘩になるので 今回も女の影があるので気になっています。 正直結婚して約8年 新婚の時期も過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント