※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一児のママ
子育て・グッズ

おやつは必要でしょうか娘が現在7ヶ月です。みなさんはこのころ、市販のおやつなんかはたべさせたりしていましたか?

おやつは必要でしょうか
娘が現在7ヶ月です。
みなさんはこのころ、市販のおやつなんかは
たべさせたりしていましたか?

コメント

ゆいまま

6か月から食べれる薬局で売ってる赤ちゃん用のおせんべい食べさせてます✨

1歳まではおやつは必要ないと思います☺️
母乳やミルクを飲んでいるうちはおやつはいらないと小児科で言われました。
うちは外出時にハイハインを1枚か1袋あげるくらいです。

ゆゆ

その頃はつかみ食べできる固さのもの嫌がったしミルクでいいって言われてたので一歳くらいからおやつははじめました。

その頃はあげなかったです☺️
3回食になってミルク飲まなくなってからおやつあげるようになりました!

はじめてのままり

一歳まえくらいから、ご飯とご飯の時間があいてお腹がすくのであげはじめました。
7ヶ月くらいはまだミルクも飲んでいたし、あげてなかったです😊

おもち

お出掛けしているときだけ、大人がカフェしている時などに、あかいゃんせんべいあげてます🥺🥺

♡

まだあげた事ないです😊
本当は食べる姿絶対かわいいのであげたいのですが、うちの子ぶーちゃんなので😂😂
ミルク飲まなくなってからかな?と思っています。