家事・料理 パン粉がついてるお肉今日までのがあるんですけど今日は違うの作る予定… パン粉がついてるお肉今日までのがあるんですけど今日は違うの作る予定なんですけど明日食べるなら冷蔵庫に入れておけば次の日食べれますかね? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り パン 肉 冷蔵庫 あゆちゃん コメント 退会ユーザー 冷凍庫に入れますね! 6月26日 あゆちゃん ラップしてジップロックにいれて冷凍庫に入れればいいでしょうか? 6月26日 退会ユーザー そうですね!その時、空気は抜くんです! 6月26日 あゆちゃん わかりました。ありがとうございます 6月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
ラップしてジップロックにいれて冷凍庫に入れればいいでしょうか?
退会ユーザー
そうですね!その時、空気は抜くんです!
あゆちゃん
わかりました。ありがとうございます