コメント
退会ユーザー
二人目8週で初診で行きました😊
心拍確認してもらい、1週間後にまた病院へいってからの母子手帳でした。
退会ユーザー
1人目の時8週で行きました✨問題というのは、8週に行っても問題なかったか?って事ですよね🤔問題なかったですよ✨✨
その日に心拍確認できて、母子手帳もらって来てくださいと言われたので、そのまま貰いに行きました😊
-
ブルーノ
そうですそうです☺️5w6wで行くのが一般的なのでどうかなーと思って。持病があり、スケジュール上ちょっと遅めになっちゃうなと。理解してくださりありがとうございます!
初診一度で母子手帳までということもあるんですね。分かりやすくありがとうございます- 6月26日
びい(22)
8週で気づいて初めて病院いきました!
初診で心拍確認してもらい、次の日に母子手帳貰いました。
-
ブルーノ
初診一度で母子手帳のパターンもあるんですね✨ありがとうございます☺️
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
自然にそうなりませんかね😅
問題ってなんですか?
生理が遅れました、妊娠してました、次回なら心拍確認できるかな、確認できたので母子手帳
大概この流れかと思います。
-
ブルーノ
はい。
- 6月26日
チーズ
私は3人目が9週だったのですが
問題なく心拍も確認できました☺️
母子手帳は先生から心拍をもう一回確認してからにするね!と言われて2週間後にまたみてもらってから母子手帳でした✨
-
ブルーノ
ありがとうございます☺️
大体5w6wでいくのが一般的かと思いますので、ちょっと遅めになっちゃうけど大丈夫かなーと、質問しました。
9w11wの診察で母子手帳だったんですね☺️ありがとうございます!- 6月26日
3-613&7-113
計算上8週だったので受診したら、6週と言われました。6週でも心拍確認出来ましたよ。2週間後に再診と言われて、再診・予定日確定・母子手帳貰ってくるよう言われました。
-
ブルーノ
そうなんですね、持病の通院の関係や息子を預ける人がいない関係から、無理すれば6wでもいけるけど、確実は8wなので少し遅いのではないかと悩んでいました😅
計算上二週間ぐらいずれることもあるんですね!すごく勉強になります☺️- 6月26日
ブルーノ
ありがとうございます☺️少し遅いかな?と思ったのですが、安心しました!ありがとうございます☺️