※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼるたれぬ
雑談・つぶやき

次男が長女に優しく接しているが、今は風邪をひいているため、接触を控えている状況について悩んでいます。風邪が治ったらまた仲良くしてほしいと願っています。

次男が長女にいつもいい子いい子してくれたり
お腹をポンポンしてくれて面倒見が本当にいい(*´ー`*)
しかし、今鼻水ダラダラ、くしゃみはするは、
熱もあるはで、接近を遠慮してもらってる🌀🌀

2人が触れ合ってるところを見るのがとても好きなだけに
心苦しいけど💦💦万が一のことを考えて、、、
風邪が治ったらまたお世話してね🍀

コメント

とりこ🐻🚲💨🐔HKM

うちも次男の方が生まれたては面倒見よくて、赤ちゃん同士の絡みに癒やされてました🤭男の子二人に女のコ一緒ですね🤭

そして新生児ちゃん可愛いんだろうなーと😍

早く風邪が治って微笑ましい姿見られるといいですね😊

• ぼるたれぬ

ぼるたれぬ

コメントありがとうございます!
    HKMさんのお子さんたちも、同じ感じだったんですね😊癒されますよね〜💕何か感じるものがあるんでしょうかね?🤔 あ!本当だ(๑ ́ᄇ`๑)一緒ですねー!✨上のお兄ちゃんたちはメロメロですか?😆

はい♪♪久しぶり?の新生児&待望の女の子でとても可愛いです(*´Д`*)ハァ

ありがとうございます💦 私もじゃれてる姿を1日でも早く見られるようにしっかり治していきたいと思います!(*´ー`*)🍀

• 6月26日