コメント
まるまる
分かります笑
私普通にタオル挟んでましたよ😆‼️
退会ユーザー
胸元につけるよだれカバーありますよ~!
名目上はよだれカバーですが、胸元によだれカバーつけることでお互いの汗がつかないようにすることもできます( ¨̮ )
[抱っこ紐 胸元 よだれカバー]とかで検索するといろいろでてきますので、見てみてください٩(◜ᴗ◝ )۶
-
🦖👶✨
あるんですね😳😳
前に検索したのですが検索方法が違かったのか、抱っこ紐の肩紐につけるよだれカバーは買えたけど、胸元のが見つけられませんでした😥もう1度検索してみます‼️- 6月26日
はじめてのママリ🔰
私も赤ちゃんの顔と自分の間にタオルやガーゼを挟んでました!
見栄えは悪いかもですが、結局抱っこしてればVネックも何も見えないしなと思ってました😂
-
🦖👶✨
ちょっとオシャレなタオルを探して挟むようにします‼️ありがとうございます😊
- 6月26日
ままり
タオルやガーゼ挟んでます😂
よだれカバーもありますが、
つけるのめんどくさくて(笑)
-
🦖👶✨
肩紐のよだれカバーは持ってるけど、胸元用は持ってなくて😥検索してみていいものがあれば買ってみます!それまではタオル挟みます!
- 6月26日
🦖👶✨
私もタオル挟むことにします‼️ありがとうございます😊
まるまる
カバーあるんですけど、つけるの面倒くさいです🤣👍それに清潔にしたかったんで、私はタオルでしたよー‼️多分時期的にも暑いときしか使わないので、タオルやガーゼで良いと思われます❤️
🦖👶✨
つけるのめんどくさいんですね💦よだれカバーは時々洗濯してるけど…追加で胸のカバーも購入しようか迷ってましたがめんどくさがりなのでやめます😂😂私もタオルにしまーす😂😂
まるまる
つけるの面倒、あと毎回洗わないと臭くなります💦次の日にすぐ使えない〜とか午前つけて午後使うときに汚れてたり🤣私、ズボラ女だから1回使ってどっかいきました☺️笑
いえいえ、ママ頑張ってくださいね❤️
🦖👶✨
私も毎回洗うのとか無理です。同じく、もし買っても1回でどっかいっちゃいそうです😂😂
まるまる
あははー同じですね多分私と😂!多分私の方がめちゃくちゃガサツなので、付けたり外したり向いてない🤣
グッドアンサーありがとうございました😊