子育て・グッズ 一歳未満のママたちに聞きたいです。コロナで買い物に行くのも子供連れ… 一歳未満のママたちに聞きたいです。 コロナで買い物に行くのも 子供連れていかないようにしています。 そろそろショッピングモールや支援センターなど いってもいいかなとおもいますが みなさんどうされていますか? いいね!で教えてください🥺 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 2 子供連れ 買い物 ショッピング 支援センター みかえる コメント みかえる あまり気にしていない! 6月26日 みかえる 支援センターは行っている 6月26日 みかえる 買い物くらいなら連れていく 6月26日 みかえる まだお出かけはしないようにしている 6月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント