お金・保険 シングルマザーの方に質問です!2人暮らしをされてる方に質問です。光熱… シングルマザーの方に質問です! 2人暮らしをされてる方に質問です。 光熱費はだいたいおいくらですか? 私の職業柄日中はほぼ居ません。 息子も保育園なためほぼ夜と土日だけの状態です! 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 保育園 シングルマザー 息子 光熱費 職業 ママリ(6歳) コメント るー 光熱費全て合わせて1万円ちょっとですね! 仕事は同じぐ日中で夜と土曜、日曜が休みですが、土曜、日時は実家へ行く事が多いので結構安いかなって感じです! 6月26日 ママリ 私も土日は実家にいる予定なので、教えて頂きありがとうございます☺️ 参考にします! 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も土日は実家にいる予定なので、教えて頂きありがとうございます☺️
参考にします!