コメント
ゆーこ
のーんびり掃除or買い物🛒
ストレッチ、簡単なトレーニングしてます🤣(笑)
ゆずさち
断捨離と買い物であっという間にお迎え時間になります😅
-
チャン
断捨離してるんですね!
買い物等も行くとあっという間ですよね。- 6月26日
よぴ
つい先週までこども1人の専業主婦でした!
家事終わらせたら好きなように過ごしてましたよ〜(笑)
気が向いたら大掃除みたいな事もしてましたが、基本家でネット動画とか、お菓子作ったりとか、そんなんでした😊
おふたりめをご妊娠中なんですね☆産まれたらまた1人時間のない生活になりますし、楽しんでください❤
-
チャン
そうなんです。2人目が産まれたらまた大変そうなので、やっと出来た1人時間をどう過ごそうかと。
妊娠中はそこまでハードに動けないし、のんびり趣味時間も良いですねー😊- 6月26日
メメ
つわりがあるので寝てます笑。
後は買い物行ったり、好きなテレビ見たりですかね☺️
つわりが落ち着いたら断捨離したり、友達とランチ行ったりしたいです。
-
チャン
私も少し前までつわりありましたが、最近だいぶ落ち着いて来ました。
でも体力落ちてしまったので、私もテレビが多いですね笑- 6月26日
みかん◡̈︎
買い物と軽い掃除をした後はひたすらゴロゴロ携帯いじってます😂笑
-
チャン
私も家事済ませたら、ひたすらのんびりしてしまう事が多いです笑
- 6月26日
チャン
トレーニングですか!ちゃんと体動かしてるんですね。
私は待ちに待った1人時間をついダラダラ過ごしてしまいがちで笑
ゆーこ
一人の時はダラダラしていいと思いますよ☺うちは幼稚園から帰ってきたら戦争になります🤣