※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
妊娠・出産

下の子のエコー写真を見ていたら上の子にそっくりで、旦那と毎検診笑っています。同じような経験の方いますか?実際産まれてもすごい似てた!とかも聞きたいです。

下の子のエコー写真を見ていたら上の子にそっくりで旦那と毎検診笑ってます😂💗同じような方いらっしゃいますか?笑
実際産まれてもすごい似てた!とかも聞きたいです!笑

コメント

mtn

2Dも4Dエコーも似てたけど、
まぁあくまでエコーだしなぁ…
と思っていましたが、
産まれてきたら顔がまんま上の子で笑いました🤣❤️
生後1週間くらいはどう見ても上の子と同じ顔のままでした!笑

写真の人物を判別してフォルダに分けてくれる機能も、上の子のフォルダに振り分けられてます🤣笑

• しめさば

しめさば

私もあくまでもエコーやし、誤差はあるかな〜なんて思ってます笑
    遺伝ってすごいですよね!!笑
    姉弟そっくりなのも可愛いですね🥺❤️

同じファルダに振り分けられるの笑っちゃいました😂😂
    可愛いエピソードです💗

• 6月26日
mama

上も下もエコー写真めちゃくちゃ似てたんですが、生まれら似てませんでした!笑
上の子はパパ似で下はママ似でしたw

• しめさば

しめさば

まさかの似てなかったんですか!!笑
    やっぱり実際見てみないとわからないですね😂

• 6月26日
kykky

エコーの顔も似てて産んですぐ助産師さんが見せてくれた顔も同じすぎて上の子の名前を2人で叫んでしまいました🤣

• しめさば

しめさば

2人目となると似てるかな?って考えますよね!!笑
    私も似てたら上の子の名前叫ぼうかな笑

• 6月26日
  • kykky

kykky

同じすぎて笑えてきますよ🤣

• 6月26日
かあちゃん

エコーは似てるなって思わなかったんですが、生まれて顔見たらあれ!?上の子また生んだ?ってぐらいに似ていました(笑)寝顔も髪の毛の量も同じでビックリでした。

• しめさば

しめさば

似てたらさすが姉弟って感じですよね😂😂みんなのお話聞いてたら早く会いたくなります笑

• 6月26日
sk.

1度だけ綺麗に顔が見れたんですが上の子が産まれた時の顔そっくりで、、いざ出産してみたら激似でした🤣

後数日で生後3ヶ月ですが、似過ぎてもう一度同じ子供を育て直しているような感覚に陥る時があります。笑

• しめさば

しめさば

性別も同じだと似てたらそうとうそっくりだろうなって思います笑
    顔見るたびにそっくりやな〜って呟きそうです😂

• 6月26日
  • sk.

sk.

撮った写真を旦那にみせてこれはどっちでしょうゲームとかやってました。笑流石にわかるみたいですが一度だけ間違えてました🤣

• 6月26日
えるさちゃん🍊

うちは逆に上も下も全然顔見せてくれなくてさすがだねって話してました😂

• しめさば

しめさば

検診の時に見せてくれないのちょっぴり寂しいですよね🥺今日は見せてくれるかな〜って期待して行って見せてくれないやつです笑
    さすが姉弟で似てるなって感じですよね😂

• 6月26日