コメント
退会ユーザー
こんにちは。
私も妊活を始めるまでヤーズを4~5年服用してました。
私もやめたばっかりは生理が安定しなかったです!
1~2ヶ月後にはちゃんと来てたような記憶が🧐
元々生理周期が安定している方なら、来月か再来月には元通りになるのではないでしょうか??
退会ユーザー
こんにちは。
私も妊活を始めるまでヤーズを4~5年服用してました。
私もやめたばっかりは生理が安定しなかったです!
1~2ヶ月後にはちゃんと来てたような記憶が🧐
元々生理周期が安定している方なら、来月か再来月には元通りになるのではないでしょうか??
「陰性」に関する質問
昨日の夜19時頃37.8、今朝40度 病院11時くらいに検査、結果は陰性 もぅ一度検査しようと言われ逆の鼻でも検査、結果陰性 学校でインフルエンザ大流行しているのに陰性 40度の高熱💦 食欲はあり、YouTube見る元気あり、水…
市販の排卵検査薬を使って授からず、病院(不妊治療専門のクリニックでも一般の婦人科でも)でタイミング指導してもらって授かった方はいらっしゃいませんか? 市販の排卵検査薬で4周期授からず、不妊治療のクリニックへ…
【着床出血について】 1〜2回だけピンク色が付いたので生理かな?と思ったのですがその後ナプキンにも付かず.. これは着床出血なのでしょうか? 検査薬は陰性でした😢 着床出血があった方は何日で陽性になりましたか? …
妊活人気の質問ランキング
麻衣
ありがとうございます!
元は安定してきてました!
1~2ヶ月は様子見たほうがいいですね😯💨💛
少し安心しました!
退会ユーザー
ピルを服用すると妊娠しにくくなるとかう都市伝説もありますし、色々不安ですよね😥
私も元々安定していたので分かります💦
妊活されてるんでしたら、この先排卵日もずれてるかもしれないので、排卵検査薬オススメですよ^^)ノ
私は毎月アプリの排卵予測日より2~3日早く排卵してたので、1年弱無駄にしてしまいました🤨
麻衣
排卵日検査薬なるものがあるんですね😳
ご丁寧にありがとうございます!
アプリは目安でしかないですもんね💦
薬局行ってみます!