コメント
りんご
会社が申請してくれてるかどうかだけでも教えてくれないですかね?
☺︎
電話では教えられないけど直接くれば教えられますと言われまさしだ!
-
まま
そうですよね💦
来週行ってみるだけ行ってみます😭- 6月26日
退会ユーザー
私、4月20日の申請のものがコロナで送れて6月入ってからだったので、申請してくれているのであれば待つしかないかもしれないです😭
スムーズな時は申請から1週間とか10日程度です!
-
まま
詳しい日付まで教えていただきありがとうございます🙇♀️
スムーズなときはそんなに早いんですね😳- 6月26日
ママリ
管轄のハローワークに電話すれば、今何月何日に申請したものを処理しているのか教えてくれますよ!
ちなみに私の場合ですが、5/19に申請したものが6/19に振り込まれました!
-
まま
所轄のハローワークに電話したのですが、「個人情報なので電話ではお答えできません、お近くのハローワークに直接行ってください」と言われてしまって💦
私も申請からだいたい1ヶ月と言われていたのですが、それも過ぎて、忘れられてるのかと思うくらいです😭
来週直接行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️- 6月26日
りんりん
さっき電話できいたところ、手続きの進行状況はハローワークに出向かないと教えてもらえないみたいです💦
電話ではむりでした😇
通常は申請から1週間ほどで振り込まれると言われました!
-
まま
ですよね…私も所轄のハローワークに電話したのですが、答えられないとのことでした…
来週直接行ってみます!
ありがとうございます😣- 6月26日
まま
申請自体は5月20日にしてくださってるみたいです💦
待つしかないですよね😓
りんご
申請してくれているなら待つしかないですね😣
ハローワークに直接聞けば日にちまでは正確には難しいかもしれないですがだいたい教えてくれると思いますよ!
まま
来週行ってみるだけ行ってみます💦
ありがとうございます😣