子育て・グッズ 香川県で観音寺から多度津くらいまででキッズカット上手な美容室教えて… 香川県で観音寺から多度津くらいまででキッズカット上手な美容室教えてください😃 子供は3歳です👦 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 2 キッズ 3歳 香川県 美容 ママさん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント かっぴ いつも詫間にカドヤと言う所が上手で早いと思います! 6月26日 ママさん ピカソの近くのとこのですか??なんとなく外観からはいりにくそう😅と思っていました💦どんな感じかわかりますか?? 6月26日 かっぴ ピカソの近くです! 入りにくそうなイメージですよね笑 店主さんは子供さんが3人いる優しい方ですよ( ¨̮ ) そして早い! 最後にあめちゃんをくれます 私の息子は髪切りに行くよと行くとあめちゃんのところ?と楽しみにしてます 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
ピカソの近くのとこのですか??なんとなく外観からはいりにくそう😅と思っていました💦どんな感じかわかりますか??
かっぴ
ピカソの近くです!
入りにくそうなイメージですよね笑
店主さんは子供さんが3人いる優しい方ですよ( ¨̮ )
そして早い!
最後にあめちゃんをくれます
私の息子は髪切りに行くよと行くとあめちゃんのところ?と楽しみにしてます