コメント

ままままり
生放送では、リクちゃんアヤカちゃんリオちゃんがとっても可愛かったです!🥰
マユカちゃん…かわいいけど金髪より前の赤っぽいポニーテール似合ってなーと勝手に思ってます😭💦

じゃすみん
ミイヒ推しです🙋♀️
疲れてるのかな?って思いました💦
そして髪がちょっとボサボサにみえてしまった😭
ニナちゃんも個人的には結んだ方が好きです😀
ままままり
生放送では、リクちゃんアヤカちゃんリオちゃんがとっても可愛かったです!🥰
マユカちゃん…かわいいけど金髪より前の赤っぽいポニーテール似合ってなーと勝手に思ってます😭💦
じゃすみん
ミイヒ推しです🙋♀️
疲れてるのかな?って思いました💦
そして髪がちょっとボサボサにみえてしまった😭
ニナちゃんも個人的には結んだ方が好きです😀
「その他の疑問」に関する質問
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
同じような質問がないので、分かる方教えてください🙇♀️ 子供があんまりにも親のスマホをいじりたがるので昔のiPhoneをあげたのですが、電源が入らないのがダメみたいなので子供用に起動したiPhoneを渡そうと思っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
あやこ
あの、イメージなんなんですかね?
オーディション中にどんどん垢抜けていくメンバーだったのに、どうして、あのスタイリングになった???とか思いました。
リクちゃんは可愛くなってましたね!!
ままままり
メイクとか髪色とか、やっぱりスタイリストさんがいるんですかね?🤔
もっとみんなの良さが出るように似合うようにして〜😭ってなっちゃいますね😭💦
あやこ
特にニナさんが!!ニナさんの良さが何も出てませんでしたねー
あとマヤさんは、しっとりしたイメージなのに…!!
どうして、こうなったとか思いました。まぁデビューして行くうちにまた垢抜けるとは思いますけどね…
でも活躍が楽しみですよね(*^^*)