コメント

はじめてのママリ🔰
昨日受けてきました!
私の場合は健診も込みで4,000円ちょっとだったので、検査だけならもう少し安いと思います😊

e.
わたしも今回受けましたが1500円ぐらいでした!!
-
まま
ありがとうございます😊
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
昨日受けてきました!
私の場合は健診も込みで4,000円ちょっとだったので、検査だけならもう少し安いと思います😊
e.
わたしも今回受けましたが1500円ぐらいでした!!
まま
ありがとうございます😊
「糖負荷検査」に関する質問
二次救急の病院(お産取扱いなし)から、個人病院への転院の際に、揉めた方、居ますか?体験談を教えて頂けるとありがたいです。 4/2の妊娠糖尿病の疑いが出ました。OGTT(ブドウ糖負荷検査)して、空腹時血糖のみ。95で、他…
つわり中に妊娠糖尿病になりそうです。 初期の採血で血糖値が高いということで次の検診で糖負荷検査をすることになりました。 第一子の時は妊娠糖尿病にはならなかったのですが、検査もギリギリセーフというところでし…
妊娠糖尿病になった方、教えて下さい。 1.白米はきっちりと摂るように指導されましたか? 2.特にブドウ糖負荷検査で、空腹時血糖血糖のみ、引っかかった人っていますか?? どんな食事療法をしましたか? 3.結局、最終的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊