ポテトヘッド
昼の2時に家で完全破水して
産まれたのはその日の夕方
5時半でした。

はじめてのママリ🔰
37週で破水して、病院で子宮口全く開いてなくて、バルーン入れられて、陣痛がきやすくなる飲み薬飲みました。
が、その日は陣痛につながらなくて、翌日に陣痛促進剤の点滴して、3時間後に出産しました

☀︎Sunny:)
それまで全然陣痛来なかった(誘発剤の飲み薬もダメ、促進剤も止めたら陣痛遠のく)だったのが、一気に自発陣痛が起こりました!
子宮口の開き具合にもよるかもしれません😅

姉妹ママ
高位破水で明け方入院、1日陣痛待ったけど来ず次の日促進剤開始→全く効かず🤣
また次の日促進剤+バルーンで日付変わって破水から3日目に生まれました😂💓

ぷ~🐻
朝7時頃破水して、その日の夕方ラミナリア入れて21時位から陣痛きて、夜通し痛みに耐えて、でもなかなか進まず翌朝促進剤投与で14時過ぎに生まれました💦
スムーズに進むように祈ってます✨

退会ユーザー
日曜明け方寝てて破水→即入院。
1日様子見、2日目朝から錠剤の促進剤を飲みました。その日は進まず、次の日から点滴でやってみよーとモニターなども外したら進み始め、
3日目の朝産まれました!
7月だったのでお風呂入れないのが地味に辛かったです😂
もう病院にいたら安心!
頑張ってください❣️

聖春mama🌸
夜中の3時頃破水し入院
朝方6時くらいから自然と陣痛がきました!
胎児の心拍低下もあり促進剤を使用したりもしましたが、その日の14時頃に出産しました🙂
mさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね✨✨
お産頑張ってください!!
コメント