ぺぺももむむ
妥当だと思います😊😊

ぬん
全然余裕だと思います!

me
家購入時、旦那年収500万くらい私の年収100くらいで3000万程のローン組みました!月々返済9万程ですが贅沢は出来ないですが、それなりに生活出来てましたよ!

まな
似た感じの収入です!私的に妥当だと思います😁
理想の家を買いたかったら3500万以上して月々10万くらいの支払いか…となり、子どもも2人欲しい…って思ったので家の値段を抑えて買いました😄
ぺぺももむむ
妥当だと思います😊😊
ぬん
全然余裕だと思います!
me
家購入時、旦那年収500万くらい私の年収100くらいで3000万程のローン組みました!月々返済9万程ですが贅沢は出来ないですが、それなりに生活出来てましたよ!
まな
似た感じの収入です!私的に妥当だと思います😁
理想の家を買いたかったら3500万以上して月々10万くらいの支払いか…となり、子どもも2人欲しい…って思ったので家の値段を抑えて買いました😄
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンの残金で家電を15万分ほど買う予定です。 見積書を作成後、銀行にて現金で払い出しをしてくれます。(確認済) 商品購入後に、レシートを見せに行かないといけません。 楽天ポイントやdポイントなどは、つけて…
教えてほしいです😭✨ 銀行から住宅ローンの融資を受ける際に金融機関からまだ引越し前ですが新住所の住民票を提出してくださいと言われましたが、 ケータイで調べると引越し前に住民票を新住所に変更すると、罰則の対象に…
今、住宅ローンの審査に必要なので 家電量販店に見積もりをお願いに来たのですが めちゃくちゃ態度悪くて ここで買わないって思っちゃいました😂 わからないから聞いてるのに めちゃくちゃ塩対応でした😂 見積もりをどん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント