住まい 住宅ローンについてですが、この写真のような住宅ローン相談所でローン… 住宅ローンについてですが、この写真のような住宅ローン相談所でローンを通した方いらっしゃいますか?? マイホーム購入を考えていて、まだなにも審査したりしてないんですが、うちの条件的に普通だと通らないと思うので、こういった住宅ローン相談所というのはどうなのかと気になりました💦 ご存知の方教えてくださいm(._.)m 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 住宅ローン 写真 マイホーム 相談所 ru-e✿(4歳7ヶ月, 6歳) コメント nyan 普通に通らないとこで、ローンを通してしまうのは何かしらの違法性があるかなと思います。あまり良いイメージはありません。。 6月26日 ru-e✿ そうですよね💦 ありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru-e✿
そうですよね💦
ありがとうございます!