妊娠・出産 腰が痛すぎて立つ、歩くことがきついです😭😭トコちゃんベルト2を購入した… 腰が痛すぎて立つ、歩くことがきついです😭😭 トコちゃんベルト2を購入したものの 付け方が難しくて愛用できておらず…💭 自分で改善する方法でも整形外科や整骨院など 専門家の力を借りて改善した!でも良いので 皆さんがどう対処したか教えて欲しいです😭😭 仕事が保育なので腰痛ほんとにきつくて…😭😭 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 保育 トコちゃんベルト choco(4歳4ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔ 私は産後病院から頂いた骨盤ベルトを使用していました! だいぶ楽ですよ! ただ肌が荒れちゃったりしてましたが😭 市販のやつはどれも合わずでした😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント