コメント

ママリ
うちの夫も昨日出張で取引先と飲んできたそうで、月末には課の歓迎会だそうです。
信じられない…。
しかも昨日は「町も店も混んでた」そうです…😢
意味ないかもしれませんが、出張から帰って速攻風呂入らせました。
県外出張で飲んできて、明日から別の県外の取引先と仕事だそうでほんとにもう嫌です…怖い…😩
ママリ
うちの夫も昨日出張で取引先と飲んできたそうで、月末には課の歓迎会だそうです。
信じられない…。
しかも昨日は「町も店も混んでた」そうです…😢
意味ないかもしれませんが、出張から帰って速攻風呂入らせました。
県外出張で飲んできて、明日から別の県外の取引先と仕事だそうでほんとにもう嫌です…怖い…😩
「旦那」に関する質問
友人が東京観光に行くそうです。 私は東京に住んでいた経験があるので 友人から何かと旅行について相談の連絡が来ます。 出発の一年以上前から ホテルはどこがいいか?の相談 ホテルを予約したことの報告 おすすめの観光…
子供の名付けについて相談させて下さい。 佐藤、鈴木のような多い名字のため、 名前はあまりかぶらない名前を付けてあげたいと考えています。 実際皆様の周りにいる子供達で多い名前って何でしょうか? 旦那は朝陽(あ…
育休中に退職し、専業主婦になった方いますか? 私は悩みに悩んで退職することにしました。 ただ決めた後でもまだモヤモヤしていて… 最初は旦那発信で私の心の余裕が無くなるのが嫌だから専業主婦になって欲しいと言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめて🔰のママリ
コメントありがとうございます◡̈*.。
私も飲み会から帰ってきた後は、すぐお風呂入れっていいますよ( ¨̮ )
お義母さんはアルコール飲んでるから大丈夫じゃない??とか言ってたけど、服や頭にウイルスついてたら意味無いですからね(´◔‸◔`)
正直今月はやめてくれって感じですよね(´・ ・`)
これからもどうなるかわかんないし(´•ω•̥`)