コメント

ママリ
うちの夫も昨日出張で取引先と飲んできたそうで、月末には課の歓迎会だそうです。
信じられない…。
しかも昨日は「町も店も混んでた」そうです…😢
意味ないかもしれませんが、出張から帰って速攻風呂入らせました。
県外出張で飲んできて、明日から別の県外の取引先と仕事だそうでほんとにもう嫌です…怖い…😩
ママリ
うちの夫も昨日出張で取引先と飲んできたそうで、月末には課の歓迎会だそうです。
信じられない…。
しかも昨日は「町も店も混んでた」そうです…😢
意味ないかもしれませんが、出張から帰って速攻風呂入らせました。
県外出張で飲んできて、明日から別の県外の取引先と仕事だそうでほんとにもう嫌です…怖い…😩
「旦那」に関する質問
マタニティフォトについて!! スタジオアリスで撮った方教えてください! 衣装は種類多いですか?見る感じ皆同じドレス着てるなーって思いました💦 髪型は自分でセットですか?? 旦那の衣装もありますか?? またメリ…
旦那がどんどん早漏になってきてる気がします..😮💨 行為の回数も1ヶ月に1.2回で旦那は2.3日に一回くらい1人でしてます🤣 以前は私からばかり誘ってましたが最近は断られたらイラつきそうなので誘わないでいると旦那が誘っ…
義姉の新築に招待されましたが、正直言うと 別に興味がありません! やんわりと旦那に休みの日に行ってきたら〜と言うも みんなで行かなくちゃ意味ないでしょという謎の返し🙄 見に行ったからって、今後遊びに行くことも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめて🔰のママリ
コメントありがとうございます◡̈*.。
私も飲み会から帰ってきた後は、すぐお風呂入れっていいますよ( ¨̮ )
お義母さんはアルコール飲んでるから大丈夫じゃない??とか言ってたけど、服や頭にウイルスついてたら意味無いですからね(´◔‸◔`)
正直今月はやめてくれって感じですよね(´・ ・`)
これからもどうなるかわかんないし(´•ω•̥`)