ままり
連絡なしで飲み会行くのはイライラしますね!しかも木曜日に。しかもタクシーなんて!
怒っても良いと思います。私ならその怒りを遠慮なくぶつけます!

あらたのまま
私が連絡するまで連絡なしでした😡
むっちゃ腹立ち過ぎて、明日は義理実家に行くのをやめようかと思っていたのですが絶対私のせいにされそうです..
もうすぐ帰ってくると思うので玄関で戦おうかと思います。
ままり
連絡なしで飲み会行くのはイライラしますね!しかも木曜日に。しかもタクシーなんて!
怒っても良いと思います。私ならその怒りを遠慮なくぶつけます!
あらたのまま
私が連絡するまで連絡なしでした😡
むっちゃ腹立ち過ぎて、明日は義理実家に行くのをやめようかと思っていたのですが絶対私のせいにされそうです..
もうすぐ帰ってくると思うので玄関で戦おうかと思います。
「家族・旦那」に関する質問
皆さんは旦那の年齢が何歳になるまで子供を作ってもいいと思いますか? 私23、旦那来月で37です。 2人目を考えていますが1人目となるべく歳の差があるように作りたいです。 理想を言えば私自身が弟と7歳差なのでそれぐら…
義姉(私の兄の奥さん)についてです。 婚約中から兄が奥さんの後輩と遊んだりしていたそうで婚約指輪をうちの実家のポストに入れてきたことがありましたが、結局結婚しました。 結婚式代はうちの親が支払い、子供ができ…
イライラぶつけさせてください😠💭💢 楽しみで取っておいたチョコを旦那に黙って食べられました!!!💢 前もそういうことがあって、私の買ったお菓子を食べるならせめて一言いってからにして欲しいって話したのに…。 ケチ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント