ままり
連絡なしで飲み会行くのはイライラしますね!しかも木曜日に。しかもタクシーなんて!
怒っても良いと思います。私ならその怒りを遠慮なくぶつけます!
あらたのまま
私が連絡するまで連絡なしでした😡
むっちゃ腹立ち過ぎて、明日は義理実家に行くのをやめようかと思っていたのですが絶対私のせいにされそうです..
もうすぐ帰ってくると思うので玄関で戦おうかと思います。
ままり
連絡なしで飲み会行くのはイライラしますね!しかも木曜日に。しかもタクシーなんて!
怒っても良いと思います。私ならその怒りを遠慮なくぶつけます!
あらたのまま
私が連絡するまで連絡なしでした😡
むっちゃ腹立ち過ぎて、明日は義理実家に行くのをやめようかと思っていたのですが絶対私のせいにされそうです..
もうすぐ帰ってくると思うので玄関で戦おうかと思います。
「家族・旦那」に関する質問
産後の旦那との仲良しについてです🥹 今のところ育児もしっかりしてくれるし家事も手伝ってくれるしで、産前からの好きな気持ちは変わらないのですが、 仲良しだけが面倒臭いというか、、、笑 その時間があったら休みたい…
子供のぷっちょの殻が落ちていました。 子「パパが勝手に食べた」 夫「買う前にその辺に散らかすなと言ったのに散らかしているのが悪い」 私「話すり替えんな、食べたなら謝れ」 夫「なんでお前が肩持って話を拗らせるん…
結構普通なのかもしれないけど、旦那って休みの朝もゆっくり起きてくる。 休みの日もやることある。病院連れて行ったり遊びに連れて行ったりするから時間に追われる。 そして私は子どもが小さいから夜泣きに対応する。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント