雑談・つぶやき 最近幼稚園始まって、幼稚園のすぐ近くにコンビニがあるんですが、毎朝… 最近幼稚園始まって、幼稚園のすぐ近くにコンビニがあるんですが、毎朝送っていった帰りに絶対に大好きなカフェラテ買ってしまう、、🤦♀️💕 今日は買わないぞ!!と意気込んでも絶対行ってしまう😢 節約しなきゃなのに~どうしても寄ってしまう😂 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 節約 幼稚園 カフェ コンビニ れいな(3歳6ヶ月) コメント すぎも♡ 私は幼稚園の送迎にお金を持っていってません!笑 ファミリーマートもセブンイレブンも近くにあるので すぐ誘惑に負けてしまう気持ちすごくよく分かります🤪笑 6月26日 れいな スマホがあるので、、爆笑 スマホも置いていくしかないですねww 6月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
スマホがあるので、、爆笑
スマホも置いていくしかないですねww