コメント

はじめてのママリ🔰
pfcバランスに気を付けた食事と筋トレでかなり痩せました

うさ
産後ではないですがダイエットしているときは
食事制限+腹筋で10キロ痩せましたよ!授乳してたら食事制限は厳しいですね😱

はね
私もそろそろ産後ダイエットしなきゃ!と重い腰をあげて、今週からネットで得た知識だけで月曜断食を始めました!笑
今日で5日目なのですが今のところ-3㌔です😆
はじめてのママリ🔰
pfcバランスに気を付けた食事と筋トレでかなり痩せました
うさ
産後ではないですがダイエットしているときは
食事制限+腹筋で10キロ痩せましたよ!授乳してたら食事制限は厳しいですね😱
はね
私もそろそろ産後ダイエットしなきゃ!と重い腰をあげて、今週からネットで得た知識だけで月曜断食を始めました!笑
今日で5日目なのですが今のところ-3㌔です😆
「子育て・グッズ」に関する質問
夏生まれの赤ちゃんがいる方、エアコンはつけっぱなしですか?? 6月生まれの子がいるのですが 退院してからこの暑さで毎日24時間フル稼働してます😂 日中はリビング冷房26.5度自動でフル稼働 夜寝る時にはリビングは消…
もうすぐ1歳7ヶ月になる男の子がいます。 発達障害ではないかと気になる点が多々あります。 明日は1歳半検診なのですが、これだけ特性がでているとやはり発達障害を指摘されるでしょうか? 【心配な点】 ・あそび食べが…
10ヶ月の息子が母親を認識してくれません。 発達に問題あるのか不安です。。 人見知り場所見知りなし、後追いなし 抱っこも誰でもOK 結構ひとりで遊んでる あまり目が合わないと感じます。 つかまり立ちできるけど1人座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる○
すいません!pfcとはなんですか?る
はじめてのママリ🔰
たんぱく質、脂質、炭水化物のバランスです。
調べたら詳しく計算式でてきますよ
ダイエットで炭水化物を抜けば手っ取り早く体重は落ちやすいですが太りやすいからだになって一生ダイエットしないといけなくなるのできちんと食べてたんぱく質は多めにとって運動するのが結果筋肉量が増えて見た目もきれいです