退会ユーザー
わたしなら冷凍されてたし、しっかり焼けばいいかって食べちゃってたと思います💦💦
ここ
あくまで賞味なので大丈夫だとは思いますが
後々あのときの…と後悔するくらいなら食べなくてもいいかなと…
私なら食べますが……笑
はじめてのママリ🔰
冷凍されていたのなら気にせず食べます!
退会ユーザー
明日の夜食べるなら、朝に冷蔵庫うつしたほうがちょうどよいかと思います。
全然食べます。
はじめてのママリ
迷わず食べます!むしろ食べてます!
退会ユーザー
わたしなら冷凍されてたし、しっかり焼けばいいかって食べちゃってたと思います💦💦
ここ
あくまで賞味なので大丈夫だとは思いますが
後々あのときの…と後悔するくらいなら食べなくてもいいかなと…
私なら食べますが……笑
はじめてのママリ🔰
冷凍されていたのなら気にせず食べます!
退会ユーザー
明日の夜食べるなら、朝に冷蔵庫うつしたほうがちょうどよいかと思います。
全然食べます。
はじめてのママリ
迷わず食べます!むしろ食べてます!
「魚」に関する質問
いいねで回答お願いします! 夕飯に魚🐟ってどれくらいの頻度で出していますか? もっと食べたいけどうちは週1〜2くらいです…高いし量少ないし💦 簡単レシピなどあればコメントで教えてください!
骨取りの魚買ってる方いますか? どこで買ってますか? 子供用に骨取り鯖や鮭が欲しいのですが 近所のスーパーには取り扱いがないので ネットも考えているのですが 味や大きさなどネットだと分かりにくいので おすすめ…
旦那と私の二人暮らしで、外食除いて食費週5000-7000円ってどうですか?😣 神奈川の県央で暮らしてます。 週1回、スーパーで買い物して大体5000-7000円、肉魚類冷凍して野菜は足が早いものから食べて1週間くらい生活してま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント