maaa
八ツ面と熊味に行きました☺️💓滞在時間は八ツ面は1時間で、もともと混んでましたが、私が行った日も結構いました☺️熊味は滞在時間は45分で2.3組くらいでした!!両方とも着いたら手を洗ったり、消毒したりしました。おもちゃも先生方が消毒してくれてました!☺️7月から八ツ面は時間制限なくなるみたいです!!混んできたら時間が長い家族から帰ってもらうみたいですが!
maaa
八ツ面と熊味に行きました☺️💓滞在時間は八ツ面は1時間で、もともと混んでましたが、私が行った日も結構いました☺️熊味は滞在時間は45分で2.3組くらいでした!!両方とも着いたら手を洗ったり、消毒したりしました。おもちゃも先生方が消毒してくれてました!☺️7月から八ツ面は時間制限なくなるみたいです!!混んできたら時間が長い家族から帰ってもらうみたいですが!
「お出かけ」に関する質問
1歳半の息子がすぐどこかに消えるので出かける時は絶対ベビーカーに乗せ大丈夫そうなとこでは歩かせてるのですが2人目が生まれた時同じベビーカーに2人目を乗せ息子を歩かせるか2人乗せベビーカーを購入しようか悩んでま…
ベビーカー、どっちを買うのか悩んでます サイベックス リベル:超コンパクトになっていいけど重たい 体重は22キロまで乗れるが両手で畳まなくてはいけない ピジョン ビングル:軽いけど少し大きい 18キロまで乗れる 片手で…
レゴランドに初めて行きます!金曜に行きます! ①オープン時間前に行くべきですか? ②レゴランド内の食べ物が高くて美味しくなさそうなんですが、皆さん中で食べてますか?オススメありますか?😂
お出かけ人気の質問ランキング
コメント