ロールスクリーンについてです!テレビ横の縦滑り出し窓のロールスクリー…
ロールスクリーンについてです!
テレビ横の縦滑り出し窓のロールスクリーンを探しているのですが、サイズが全然探してもなくて、縦長の窓がある方、どこで買われましたか?いくらでしたか?💦
教えてもらえると嬉しいです!
ちなみにつけたい窓は幅30cm縦207cmです🥺
このサイズのカーテン売ってるお店がしりたいです〜🥺
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
退会ユーザー
ニトリで特注でつくりましたよ〜☺️
はじめてのママリ🔰🔰
カーテンの専門店みたいな所で作りました😀
扱ってる商品て、専門店とニトリと基本同じらしいんです。
割引率がそれぞれ違うみたいなので、見積もり取って比べたらいいかと🍀
私は時間や採寸の融通が専門店の方が良かったので、プリーツカーテン、カーテンレールもろもろそっちで買いました😋
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♡
ありがとうございます!
やっぱりまとめて買った方が割引とかあるんですか??
ロールスクリーンだけ無くて、どこかでって感じで他のカーテンはネットでええかー!的な感じで考えてました!←楽天pt狙いです(๑╹ω╹๑ )- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰🔰
私が買った所はまとめて値引きというより、この商品はカタログの金額から何割引き(ロールカーテンの場合)って決まってましたね😋
親身に相談乗ってくれたので、見積もりだけのつもりだったのにその日に決めて買いました(笑)
プリーツカーテンなら規定サイズ通りであればネットでも充分かと💕- 6月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サイズと金額わかれば教えていただきたいです🥺
退会ユーザー
ごめんなさい、3年前のことなので金額まで記憶になくて😢
窓のサイズ測っていけば、ニトリの人が見積つくってくれますよ🤗
選ぶカーテンの色とか素材にもよって金額かわっちゃうので
はじめてのママリ🔰
いえいえ(^^)
ありがとうございます★
先週ニトリ行ったので聞けばよかった〜🥺
当日買わなくても見積もりって出して貰えたりするんですかね?←色々聞いてしまいすみません💦
退会ユーザー
もちろんです、金額知りたいから出してっていえば出してくれますよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
近々いって、やってもらおうと思います(^^)