コメント

えみり
赤ちゃん返りじゃないですか??
うちの息子は私がミルク作り夜中起きただけで泣きてつい来てました(笑)

退会ユーザー
うちもここ1週間ぐらい2歳のお姉ちゃん、夜中に起きて1時間ぐらい泣いてます、、
毎日なので辛いです💦
日中は下の子泣いていてもしばらくは上の子優先して相手したり、母に下の子お願いして上の子とお散歩行ったりとかもしてるんですけどね💧
やっぱり今まで1人で愛情受けていたのが急にもう1人増えちゃうわけですし、多少は精神的に来るのでしょうね😭
お互い頑張りましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
うちの子だけじゃないことに安心しました💦そうですよね、子供なりにいろいろ想いがありますよね😖
頑張ります!ありがとうございます😊- 6月25日

はじめてのママリ🔰
うちも下の子が生まれて1.2ヶ月は、夜中に泣き叫んだりありました💦
こちらは色々気をつけているつもりでも、やっぱり小さいなりに我慢などしてるのだと思いました😔😔
-
はじめてのママリ🔰
うちの子だけじゃないことに安心しました💦そうですね😭
今は仕方ないと思って乗り越えます!ありがとうございました😊- 6月25日

ユウ
まだまだ起きますよ😣
うちの子は2歳半くらいまで長時間眠れなかった子なんですが、それでもまだたまに起きて大暴れです😂
特に「何かいる」が多くて、何回かに1回は廊下へ飛び出して泣いてます💦
毎日だったのが少しずつ落ち着いてきて、今ではたまにって感じですかね😣突然なのでびっくりしますが、赤ちゃん返りかなぁと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りって夜泣きとかもするんですかね😖
私がストレスを与えてるとかでないならいいんですが😭
なるべく2歳の子を優先してやってるつもりですが…赤ちゃん返りはよくあることなんですかね💦調べてみます!ありがとうございました😊
えみり
辛いですが頑張ってください(*^^*)
たしかその頃は息子もなかなか自分でスムーズに入眠出来なかったと思います(∵`)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
最近毎日なので心配になりましたが乗り越えようと思います!ありがとうございます😊
えみり
なんとかなりますよね(ㆁᴗㆁ✿)
頑張ってください(*´`)