コメント
KAO
オムツカバーの薄いのきせてます
ぱん
ブルマみたいなの着せてます!
-
いく
ありがとうございます✨
やはり何か履かせるべきですね😃探してみます!- 6月25日
退会ユーザー
フリフリブルマです^^
-
いく
ありがとうございます✨
ふりふりブルマ可愛い~😍やはり何か履かせるもの買います✨- 6月25日
はじめてのママリ
かぼちゃパンツ履かせてます😊
オムツ丸見えなのは、パンツ丸見えなのと同じ感じがして、抵抗があります😭
みっともないかなぁとも思いますし、世の中色んな人がいるので、履かせてたほうが安心できます😊
以前、支援センターでワンピースにオムツの子がいましたが、やっぱり気になってしまいました😔
-
いく
ありがとうございます✨
やはりみなさん何か履かせてるんですね!!✨私もオムツ1枚に抵抗があったのですが、暑いのかな、赤ちゃんだから気にしすぎかな?と疑問に思っていましたが、みなさん履かせてると回答いただけて、安心しました☺️- 6月25日
退会ユーザー
基本的にはまだスナップつき肌着なので気にしてないのですが、そうでない時はワンピース買った時についてきたパンツ履かせてます😊
カボチャパンツもいいと思います👍
-
いく
ありがとうございます✨
みなさんのご回答が、なにかしら履かせたりしてオムツ1枚ではない事がわかって安心しました😭- 6月25日
まー
ブルマかユニクロの7分丈レギンス履いています(^^)
-
いく
ありがとうございます✨
ワンピースとレギンスの組み合わせも可愛いですね😍😍- 6月25日
ささまる
ブルマ履かせてます🙌
旦那が抱っこすると荒いんで、オムツ丸見えなのが可哀想で😂
-
いく
ありがとうございます✨
やはりみなさんブルマ履かせてるのですね😃- 6月25日
いく
ありがとうございます✨
夏素材のもの探してみます✨