小回りがきき、操作しやすいベビーカーと電車の乗り降りがしやすいベビーカーを探しています。安い方がいいが、使い勝手がよければ少し高くても構わないです。おすすめのベビーカーはありますか?
オススメのベビーカー、教えてください◎
出産の時に知人からGRACOのCiti Go(?)を譲り受け、今現在それを使っています
私の使い方が下手なのかもしれないのですが、イマイチ小回りがきかなくて操作しづらいように感じているので買い替えを検討しています🤔
色々とネットで見てみてはいるのですが、実際に使ってみての感想を聞いてから決めたいので、オススメのベビーカーがあれば教えてください🙏
こだわりたいのは、
・小回りがきき、操作しやすいもの
・私1人で子供連れての電車移動が多いので、電車の乗り降りがしやすいもの
という2点です❗️❗️
お値段は、安ければ安い方が良いのですが、使い勝手さえ良ければ少し奮発しても良いかなと思っています😂
よろしくお願いします🥺💓
- ぴー(4歳8ヶ月)
コメント
♡
コンビのスゴカルa4キャス使ってますが使いやすいです🙇🏻♂️
少し高いですが😭
ぴー
回答ありがとうございます😌💓
スゴカル、実は密かに狙ってるんですよね😏笑
スゴカルは段差とかデコボコ道どうですか⁇
♡
ある程度デコボコは大丈夫です🙇🏻♂️
段差は少し乗り越える感じにはなりますが、ベビザラスで私は試しに子供乗せてやったとき他社メーカーより使いやすかったです💡
ぴー
なるほどなるほど‼︎
やっぱお高いだけのことはあるんですね🤭💓笑
さっそく旦那さんにおねだりしてきます!!笑
ありがとうございました😊